фон строительные работы
Перепланировка? – Легко!

Перепланировка? – Легко!

Жильцы домов, квартир и владельцы офисов, что сталкивались с перепланировкой в процессе ремонта, знают, что это достаточно длительный и трудоемкий процесс. Нужно грамотно составить чертеж, согласовать проект в соответствующих органах власти, а потом перейти к самой интересной части – демонтажу. Разумеется, сложность выполнения работы зависит от типа стены и инструмента, с помощью которого и будет выполнен демонтаж. Для наиболее качественного и быстрого результата используется технология под названием «алмазная резка».

Почему перепланировка это легко?

Алмазная резка широко используется в строительной сфере в Днепре уже довольно давно. И это неспроста, ведь стенорезная машина во многом превосходит своих «коллег» – перфоратор и отбойный молоток. Ниже перечислим основные преимущества работы с данным инструментом.

  • качество выполненной работы. Алмазный диск стенорезной машины может углубиться в стену почти на метр, оставив ровный, гладкий спил. Окно или проход в стене будет выполнен с высокой, почти ювелирной точностью;
  • скорость выполнения работы. Железобетонные стены очень прочны. Перфоратор или «отбойник» может с ней совладать, но на это будет потрачено огромное количество времени и сил. Алмазный диск с легкостью справится с этой задачей за несколько минут;
  • универсальность. Алмазный диск применяется для всех видов материалов, используемых в строительстве зданий. Он легко разрезает кирпич, бетон, железобетон, камень, асфальт;
  • частота. Благодаря встроенным пылевсасывающим устройствам, которыми оснащены стенорезные машины, после завершения работы пыль в помещении практически полностью отсутствует;
  • безопасность. Использование инструментов отбойного типа при перепланировке всегда сопряжено с большим риском. Из-за возникающих вибраций могут быть повреждены важные элементы всей конструкции. Особенно это актуально для старых домов. Но использование стенорезного аппарата исключает возможность таких нежелатльных последствий.

Именно по этим причинам алмазная резка считается наиболее оптимальным решением для проведения демонтажных работ любой сложности.

алмазная резка бетона 

Что дальше?

Если все изменения в планировке вашей квартиры или офиса уже согласованы, – пора приступать к созданию нового проема в стене. И мы вам в этом поможем. Ремонтно-строительная компания «ASTRUM» уже более десяти лет оказывает подобные услуги юридическим и частным лицам. За годы работы в компании сформировался слаженный коллектив профессионалов своего дела, которые делают свою работу быстро и умело.

Чтобы воспользоваться услугами профессионалов, оставьте заявку через e-mail или позвоните по одному из указанных номеров телефона. Вы получите все необходимые консультации, а впоследствии – идеальный результат.

шаблоны для dle 11.2

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив