фон строительные работы
Демонтажные работы с СК "ASTRUM"

Демонтажные работы с СК "ASTRUM"

Любая постройка, планировка, коммуникация, перегородка, отделка комнаты, ванной или санузла приходит в негодность, морально устаревает и хозяин хочет что-либо изменить, сделать по новому. Это и есть начало демонтажных работ, т.е. сносим все, что надоело и делаем новое по другому.

Часто люди хотят сэкономить на демонтажных работах, рассуждая, что “ломать, не строить” и приступают к этим работам самостоятельно. В некоторых случаях, возможно сделать демонтаж без помощи специалистов, но как правило, с помощью профессионалов эти работы проходят быстрее и экономичнее.

Разберем все виды демонтажных работ, опасности и инструменты, которые необходимы.

экскаватор сносит старый дом экскаватор сносит ветхий дом 


Что подлежит демонтажу?

Демонтировать можно абсолютно все, а именно:
  • старые частные дома, хоз постройки, гаражи, сараи, киоски, крыш, заборов и т.д.;
  • перегородки в квартирах, оконные и дверные проемы, кладовые в квартирах, балконные блоки;
  • старую плитку в ванной, гипсовые потолки, штукатурку, полы, шкафы и т.д.
  • старые провода, трубы канализационные, водопроводные, отопительные.

Чем демонтировать?

Демонтаж проводят, как в ручную, так и с помощью инструментов. В зависимости от сложности и вида объекта, который подлежит сносу, выбирают разные инструменты - кувалды, молотки, электроинструменты и другие.

Чем опасен демонтаж?

Нельзя исключить опасность, которая возможна при сносе конструкции - это обломы строительных кусков, удары, падения тяжелых конструкций. Потому рабочие должны быть в защитных строительных касках, очках и костюмах. Соседи тоже не будут довольны от шума и гор мусора, потому задача компании сделать все максимально быстро.  

Что после сноса?

Зачастую за сносом следует постройка чего-то нового, потому площадка после сноса должна быть очищена. Как правило, эти работы компания берет на себя.

демонтаж металлоконструкций демонтаж бетона 

Наше предложение

Мы предлагаем качественные и проверенные временем услуги профессиональных строителей. Компания “ASTRUM” на рынке уже более 10 лет. У нас большой опыт, широкий спектр предоставляемых услуг и достаточно удобные цены. Мы помогаем нашему клиенту сэкономить время, его деньги, а главное, нервы. О всех вопросах позаботимся мы, а задача клиента довериться нам, позвонив по номеру +38(067) 566-33-99, +38(050) 535-20-00 или оставив заявку на сайте.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив