фон строительные работы
Аренда спецтехники в Днепре

Аренда спецтехники в Днепре

В ходе выполнения ремонтно-строительных работ, возникают ситуации, при которых необходимо осуществить монтаж/демонтаж чего-либо на опасной высоте. Случай неординарный, но на стройке всякое случается. Хорошо, если поблизости есть автоподъемник, которым можно воспользоваться для решения задачи. Но если подобная техника отсутствует, – вы всегда можете взять автовышку в аренду. В Днепре предложения по прокату спецтехники практически превышают спрос.

Некоторые ремонтно-строительные компании предлагают вам не только арендовать автовышку, но и могут помочь с выполнением работы. Для тех, кто не сталкивался с управлением строительной спецтехникой ранее, – такое предложение может оказаться вполне уместным.

Чтобы арендовать автоподъемник, – не требуется обладание узкопрофильными знаниями по эксплуатации и/или обслуживанию подобного специфического оборудования. Но для получения необходимого минимума знаний в данной области, – сейчас мы в сжатой форме представим технические характеристики самой распространенной модели – АГП-22.

Краткий обзор спецтехники

Область применения данной модели, как, впрочем, и других подобных подъемников, – не выходит далеко за пределы стройплощадок и сферы технического обслуживания объектов. Технику широко используют электромонтеры для проведения монтажных работ на высоте, работники коммунальных служб – когда необходимо спилить ветки с высоких деревьев с целью облагораживания городской среды. В сфере маркетинга, а именно – в процессе монтажа наружной рекламы – часто прибегают к использованию автоподъемников. Вероятно, вам не раз встречались автоподъемники за работой в Днепре.

Следовательно, не столь важно, для чего вам может понадобиться это чудо техники. Вероятнее всего, автовышка, которую вы решите арендовать, подойдет для выполнения ваших задач.

Тем не менее, учитывая, что задачи бывают довольно нестандартными, представим основные характеристики подъемника типа АГП в виде списка. Прежде чем взять в прокат автовышку, получить приблизительное представление о возможностях данной системы – будет весьма кстати:

  • высота подъема – 22 м;
  • max вылет стрелы – 10 м;
  • поворот подъемной корзины – 120°;
  • поворот платформы – 80°;
  • предельная грузоподъемность – 300 кг;
  • время подъема стрелы на рабочую высоту – 2 мин (при оптимальных условиях работы);
  • давление в гидравлической системе – 100 кг/см²;
  • скорость – ≈60 км/ч. В данном случае мы рассматриваем случай с установкой на базу автомобиля ЗИЛ-130 ввиду распространенности данной вариации.
автовышка в Днепре автовышка в Днепре  

Отметим, что технические характеристики, приведенные в списке не характеризуют абсолютно все подъемные системы, которые возможно взять во временное пользование. Специфику задачи и возможности конкретной техники стоит обсудить с оператором при подаче заявки на аренду. Но информации, приведенной в списке – будет достаточно для получения общего представления о возможности выполнения рабочего процесса с использованием доступного для аренды оборудования.

шаблоны для dle 11.2

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив