фон строительные работы
Резка бетона в Днепре на профессиональном уровне

Резка бетона в Днепре на профессиональном уровне

Перепланировка любого помещения — это процесс достаточно сложный и трудоемкий. В данном случае перед нами стоит задача не только грамотно спланировать все работы по созданию новых проемов и демонтажу стен, но и не допустить обрушения.

Демонтировать обычную межкомнатную перегородку — не так уж и сложно. Вы можете сделать проем в такой стене и своими руками, используя перфоратор или отбойный молоток, разумеется, если имеете соответствующие навыки в обращении с инструментами.

Но если дело касается несущих стен, — тогда вопрос приобретает уже иную степень серьезности. Во-первых, — необходимо согласовать перепланировку в соответствующих инстанциях, во-вторых, — правильно вырезать проем в стене (именно проем, так как полностью демонтировать несущие стены запрещено законом), в-третьих, — сделать грамотное усиление проема, ведь без этого возможны самые негативные последствия, вплоть до обвала всего здания.

Если несущая стена выполнена из кирпичей, — дело обстоит несколько проще. Нам нужно с помощью перфоратора или отбойного молотка выбить первый ряд. После этого разобрать кладку будет уже не так сложно. Но совершенно другое дело — бетон. Резка такой стены — это дело повышенной сложности, потому его следует доверить профессионалам.

Алмазная резка проемов в бетоне

Строительная компания ASTRUM работает в городе Днепропетровск (Днепр) уже более десяти лет. Опытные профессионалы своего дела используют в работе только высококачественное оборудование известных мировых брендов (к примеру, Husqvarna) и современные технологии, среди которых мы выделим алмазную резку бетона.

Не вдаваясь в подробности и специфику работы, отметим, что алмазная резка проемов в бетонной несущей стене позволяет добиться максимально точных результатов с наименьшим количеством шума и пыли. Благодаря профессионализму мастеров работа будет выполнена в максимально качественно, быстро и чисто.

Но на одной только резке проема в стене работа не заканчивается. Есть еще один чрезвычайно важный момент. Это — усиление проемов, ведь без этого стена может попросту обрушиться, чего допускать категорически нельзя.

Мастера выполнят укрепление нового прохода с помощью металлоконструкций, чтобы предотвратить негативные последствия. Команда несет полную ответственность за результат работы, поэтому заинтересована в выполнении работы на высшем уровне.

Отдельно следует отметить и привлекательные цены на услуги. Искать в Днепре фирму, что выполнила бы подобную работу дешевле, но с аналогично высоким качеством, — не имеет смысла. Вы уже нашли все, что необходимо. Вам осталось лишь оставить заявку и получить превосходный результат уже в ближайшее время.

шаблоны для dle 11.2

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив