фон строительные работы
Профессиональная резка бетона в Днепре

Профессиональная резка бетона в Днепре

Скажем прямо, — вырезать проем в стене своими руками — занятие достаточно сложное, если вы не являетесь профессионалом в этом непростом деле. Даже если у вас есть все необходимое профессиональное оборудование.

При этом данный вопрос встает перед каждым, кому необходимо выполнить перепланировку. Суть в том, что, условно говоря, снос стен, — можно разделить на две больших категории:

  • во-первых, — снос перегородок;

  • во-вторых, — резка проема в несущей стене.

Безусловно, выполнить работы из первой категории можно и своими руками, не прибегая к помощи профессионалов. Разумеется, если у вас есть все необходимое умения, навыки и инструменты. Но вот с несущими стенами дело обстоит принципиально по-другому.

На всякий случай напомню, что при перепланировке жилого пространства, офиса или любого другого помещения, — полностью сносить несущие стены нельзя (!) — даже если очень хочется. Максимум, что можно сделать — это проделать проход в этой самой стене. При этом перед началом работы необходимо согласовать такую перепланировку помещения в соответствующих органах местного самоуправления.

Но вопрос не только в этом. Предположим, вы уже все согласовали и теперь дело за малым — необходимо сделать проем в несущей стене. Если стена кирпичная, — тогда вам, определенно, повезло. Здесь главное — справиться с первым рядом кирпичей, — демонтировать остальные будет уже намного проще. Но вот если стена бетонная, то здесь лучшим решением для вас будет именно алмазная резка.

Поэтому если вам нужна резка бетона, — вы пришли именно туда, куда нужно! Профессиональная команда мастеров компании ASTRUM выполняет резку бетона в городе Днепр уже более десяти лет. За это время мы приобрели колоссальный опыт работы, поэтому выполнить демонтаж стен любой сложности для нас не составит большого труда. За время работы мы стали постоянными партнерами для многих частных лиц и нескольких крупных строительных фирм Днепра.

Почему вам стоит заказать резку бетона и демонтаж стен именно здесь?

Сейчас мы приведем несколько причин, руководствуясь которыми вы можете с уверенностью обратиться в компанию «Аструм»:

  • солидный опыт работы (10+ лет). За эти десять с лишним лет в компании сформировался штат профессиональных мастеров. И, как следствие, работа любой степени сложности выполняется максимально качественно, быстро и чисто;

  • современная технологическая оснащенность. При работе мы используем только качественную, современную технику (к примеру, Husqvarna [Швеция]), что позволяет добиться высокой, практически ювелирной точности;

  • высокая скорость выполнения работы. Заказов достаточно много, поэтому мастера никогда не сидят без дела. Задерживать вас и себя — абсолютно не в наших интересах;

  • оптимальная цена за услуги. Просто ознакомьтесь с нашим прайс-листом — и вы убедитесь, что соотношение цена–качество является оптимальным. Искать дешевле и надеяться на аналогичное качество в городе Днепропетровск (Днепр) — попросту не имеет смысла;

  • репутация бренда. Если вы искали компанию с достойной репутацией, — вы ее нашли! Нам доверяют как крупные ремонтно-строительные компании, так и частные лица, а многие клиенты советуют наши услуги своим знакомым;

  • консультация — бесплатно! Свяжитесь с нами уже сегодня — и вы получите точную, краткую и бесплатную консультацию по вашему вопросу.

Что еще необходимо знать о перепланировке с частичным демонтажем несущих стен?

Безусловно, главное здесь — сделать проем. Но неимение важным фактором является правильное усиление (укрепление) проема в несущей стене. Для этого необходимо соединить швеллеры с помощью специальных металлических пластин, которые следует качественно приварить. В свою очередь, внутри нового проема следует монтировать прочную армирующую сетку. Только после этой процедуры можно начать наносить цементный раствор в качестве первоначальной отделки стен.

Самостоятельное укрепление проема в несущей стене — занятие очень сомнительное. Ведь если работа будет выполнена непрофессионально, — возможны самые негативные последствия, — вплоть до обрушения всей конструкции.

Но доверив дело команде профессионалов из компании «Аструм» вы можете быть уверены в надежности и долговечности проделанной работы, ведь мы действительно дорожим своей репутацией, поэтому берем на себя всю ответственность за результаты.

Спасибо за внимание, уважаемый читатель. С нетерпением ждем ваших заказов!

шаблоны для dle 11.2

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив